Статьи

TORRETTE: рассказываем о фаршированной пасте из Беларуси
Белорусские продукты питания пользуются у россиян повышенным спросом. Они изготавливаются в соответствии со строгими стандартами советских времен, под контролем государственных органов.

Джемы в банках: какие они есть и какими должны быть?
В постоянно ускоряющемся ритме современной жизни времени на изготовление домашней консервации остается все меньше. Вкусные и ароматные джемы в банках разлетаются с полок практически моментально. Особе...

Рисовая каша в консервах: проверяем качество и убеждаемся во вкусе
Мясные консервы пользуются неизменно высоким спросом как в больших супермаркетах, так и в более скромных магазинах у дома. Это очень популярный продукт, который можно употреблять отдельно или добавлят...

Говядина в желе: о критериях качества и многом другом
В ассортименте небольшого магазина у дома говядина в желе играет особую роль. Это популярный продукт, который хозяйки могут покупать после работы и на бульон, и на жаркое. Многие россияне все еще помн...

Кетчуп и его качество: трудности выбора
Вкусный томатный кетчуп по уровню популярности уступает разве что качественному майонезу. На столах россиян этот незаменимый соус присутствует ежедневно.

Как покупать майонез: советы продавцу и покупателю
Настоящий, приготовленный по всем правилам майонез сегодня – редкость. И хотя прилавки большинства магазинов ломятся от разнообразия продукции, тот самый «вкус детства» отыскать сложно.

Фруктовые и овощные пюре: ищем поставщика и проверяем продукты
Фруктовые и овощные пюре – необычайно полезные продукты, которые обогащают рацион взрослых и детей. Однако купить качественное пюре в настоящее время стало довольно сложно.

Покупка вареников: советы оптовику и обычному покупателю
Вареники – продукт, который пользуется колоссальным спросом. Сетевые супермаркеты закупают подобный товар у крупных производителей, которые контролируют качество и безопасность своей продукции.

Сардельки крупным и мелким оптом: от поиска товара до приемки
Опытные владельцы продуктовых магазинов и ларьков подходят к вопросу выбора качественных сарделек оптом с максимальной серьезностью. От того, насколько вкусной будет продукция и как долго она сможет х...

Колбаса мелким оптом: как лучше покупать?
Торговля колбасными изделиями – отдельная сфера бизнеса, в которой нужно ориентироваться особым образом. Как известно, перед началом деятельности необходимо направить пакет документов в Роспотребнадзо...

Сосиски для хот-догов: выбираем и готовим
Хот-дог – фаст-фуд с более чем пятисотлетней историей. Нет точных свидетельств того, где именно был он изобретен, но, вне всяких сомнений, родиной поджаренной сосиски в хлебе является Германия или Авс...

Натуральный и синтетический глутамат натрия: особенности и опасности
Глутамат натрия (он же – Е621) – это крупный порошок в виде беловатых кристаллов, легко растворимый в воде. Это пищевая добавка, которая позволяет усилить запах и вкус любого продукта, в том числе и к...

Натуриновая оболочка и её преимущества
Залог «успеха» колбасы – высокое качество не только продукта, но и оболочки. Надежная и экологичная оболочка позволяет сохранить батон в целости и сохранности в течение положенного срока, что минимизи...

В помощь оптовому покупателю: как и в чем хранить колбасу в магазине?
Общие правила хранения колбасы в магазине достаточно просты. Для всех видов важно охлаждение, чтобы продукт хранился достаточно время для реализации. В магазине колбаса хранится либо в торговом зале, ...

К сведению наших покупателей: как хранить купленную колбасу дома?
Наш повседневный быт и рацион не обходится без колбас практически ни дня. Чтобы продукт радовал нас свежестью и сочностью каждый день, важно знать условия хранения. Самое важное здесь – разные критери...

Любительская колбаса: критерии качества и рецептура
Любительская колбаса – традиционно широко любимый продукт россиян, на протяжении многих поколений. Ее едят в чистом виде, в составе всевозможных бутербродов. Любительская – важный ингредиент популярны...

Она существует! Как выбрать качественную и вкусную вареную колбасу?
Вареная колбаса – продукт повседневного рациона, но сегодня её покупают не так часто. Причина: изобилие ассортимента вареных колбас на прилавках таит в себе опасность.

Брестский мясокомбинат: всегда в авангарде вкуса
Брестский мясокомбинат – один из лидеров белорусской мясоперерабатывающей промышленности. Ведя свою деятельность на протяжении долгого времени, завод постоянно адаптируется к рыночным условиям, чтобы ...

Кто есть кто в белорусской мясоперерабатывающей отрасли?
Мясоперерабатывающая промышленность Беларуси – это десятки и сотни тысяч тонн изделий, попадающих ежегодно на прилавки магазинов внутри страны и за ее пределами. Государство уже годами активно поддерж...

Рынок сбыта – Россия. Почему мы покупаем продукты из Беларуси
Основной задачей белорусской пищевой промышленности всегда было прокормить саму Беларусь. Но вместе с тем интерес в качественной белорусской еде, в том числе мясопродуктах, выходит за ее пределы – и в...


Новости 1 - 20 из 107
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец