Рисовая каша в консервах: проверяем качество и убеждаемся во вкусе

Мясные консервы пользуются неизменно высоким спросом как в больших супермаркетах, так и в более скромных магазинах у дома. Это очень популярный продукт, который можно употреблять отдельно или добавлять в горячие блюда.

Используя купленные после работы рисово-мясные консервы, опытные хозяйки смогут приготовить множество блюд «на скорую руку»! Однако женщины обязательно оценят вкус и консистенцию консервов, и купят их повторно лишь в том случае, если продукт окажется действительно качественным. Вот почему владельцам продуктовых магазинов следует хорошенько присмотреться к поставщикам и заранее оценить качество рисовой каши в консервах, которую они собираются закупать оптом.

Проверяем качество рисовой каши в консервах

Согласно действующему межгосударственному стандарту, консервированные мясные каши должны иметь привлекательный внешний вид и приятный запах. Крупа должна быть хорошо проваренной, не содержать комочки и неизмельченные куски мяса. Кроме того, установлены требования к массовой доле жира:

  • не более 22% - для каш с говядиной и бараниной
  • не более 28% для каш со свининой

Белка в кашах должно быть не меньше 6%, а поваренной соли – от 1,2 до 1,5%. Хранятся консервы 2 года со дня выработки. На складах предприятий-перевозчиков хранение продукции не допускается.

 Проверяем качество рисовой каши в консервах

Вкусная каша и ничего больше!

К сожалению, современный стандарт не соответствует тем высоким требованиям, которые предъявлялись к мясным кашам в советское время. Жировые смеси допускают наличие растительного масла, и большинство не совсем добросовестных производителей активно этим пользуются.

Сегодня в тушенке можно найти что угодно – некачественное сырье, вредные добавки, красители, усилители вкуса. Самым неприятным моментом является использование сои вместо мяса, а также присутствие в говядине, свинине и баранине, добавляемых в рисовую кашу, грубых соединительных тканей.

Как избежать всего этого и не разочаровать покупателей своего магазина? В условиях жесткой конкуренции на кону стоит весь бизнес!

К счастью выход есть! Обращаясь к официальным дилерам белорусских мясокомбинатов на российской территории, вы сможете закупить оптом действительно качественную, вкусную и максимально питательную консервную продукцию.

Мясная каша по всем правилам

Все дело в том, что белорусские технологи не переходили на новые стандарты и остались верны высоким эталонам качества бывшего СССР. И российские покупатели доверяют этому качеству! Они восхищаются натуральным вкусом белорусских продуктов.

Компания «Дары Беларуси» представляет на российском рынке одного из гигантов республиканской пищевой промышленности – ОАО «Брестский мясокомбинат». Будучи единственным дилером предприятия, мы готовы предоставить максимально выгодные условия сотрудничества! Это низкие цены и быстрая доставка с соблюдением всех правил и ГОСТов для транспортировки рисовой каши в консервах.

Чтобы сделать заказ, просто позвоните нам по телефону 8 (800) 707-94-42. Мы готовы поставлять белорусские продукты питания напрямую от производителя во все российские регионы. Если ваш населенный пункт находится вдали от крупных городов, проинформируйте об этом, пожалуйста, нашего менеджера!